Рик Граймс может вернуться в финале 10-го сезона?

26 сентября, 2020

Рик Граймс может вернуться в финале 10-го сезона?

Поклонники «Ходячих мертвецов» пришли в восторг после того, как увидели фотографию актеров, размещенную в официальном аккаунте сериала в Твиттере.

Актер, который покинул проект год назад, будет сниматься в полнометражной трилогии по мотивам «Ходячих мертвецов», и потому вполне может получить эпизодическую роль в основном сериале и спин-оффах.

На фото, которое вызвало такое активное обсуждение со стороны фанатов, Линкольн запечатлен с коллегами по съемкам «Ходячих мертвецов» Кэссиди МакКлинси (Лидия) и Энджел Феори (Келли).

В твите говорится: «Действительно, хотелось бы увидеть сцены с Лидией, Келли и Риком. Может быть, когда-нибудь».

Фанаты поспешили предположить, что Рик вернется в сериал. Однако, нет никаких указаний на то, когда была сделана фотография, так что это могло быть до того, как Линкольн покинул сериал.

Его персонаж ушел в девятом сезоне после того, как Рик пожертвовал собой, чтобы спасти своих друзей, взорвав мост, чтобы остановить переход ходячих мертвецов. Сам актер, который участвовал в проекте с самого первого дня, сказал тогда, что покинул сериал, так как хотел проводить больше времени со своей семьей и детьми в Великобритании. Поскольку сериал снимался в Джорджии, США, это было возможно далеко не всегда.

Официальный аккаунт сериала в Твиттере не дал ответов ни на один из комментариев к фото, поэтому загадка продолжает оставаться таковой.

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется