Создатель «Ходячих мертвецов» объяснил, почему Ниган выжил в комиксах

30 июля, 2020

Создатель «Ходячих мертвецов» объяснил, почему Ниган выжил в комиксах

Роберт Киркман недавно вернулся в мир «Ходячих мертвецов», чтобы рассказать о жизни Нигана, печально известного злодея, в новом комиксе.

Последний раз этот персонаж появлялся в выпуске № 174, где Мэгги спасла его и сказала, что теперь ему предстоит «жить с тем, что [он] сделал», после смерти Гленна.

Автор комиксов Роберт Киркман раскрыл, что изначально Ниган был приговорён им к смерти. Но художник Чарли Адлард, который работал вместе с Робертом над комиксами, попросил сохранить персонажу жизнь.

«Ниган должен был умереть в выпуске № 174. Я даже написал полный сценарий выпуска, заканчивающийся смертью Нигана. Чарли Адлард спас ему жизнь», — поделился Киркман воспоминаниями с фанатами.

Он показал электронное письмо от Чарли, в котором тот пишет, что сцена, в которой Мэгги стреляет в Нигана, кажется неубедительной. И просит дать персонажу шанс на искупление всего зла, которое он совершил.

В итоге сюжет комиксов был немного изменен, и теперь фанаты могут насладиться новыми приключениями харизматичного злодея, вставшего на путь исправления.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется