...

6 персонажей, которые должны выжить в «Ходячих мертвецах»

15 августа, 2022

Описание последних восьми серий «Ходячих мертвецов» говорит о том, что выживут не все. Однако, уже сейчас можно с уверенностью предположить, кто именно выживет.

Дэрил Диксон

В сентябре 2020 года AMC объявила, что Норман Ридус возглавит безымянный спин-офф Дэрила и Кэрол. С тех пор стало известно, что в сериале появится только Дэрил, и не похоже, что это будет приквел, поскольку Дэрил отправится во Францию, место, которое недавно показали в финале «Ходячих мертвецов: мир за пределами», где предположительно появились более умные и более развитые зомби.

Кэрол

Изначально предполагалось, что персонаж Мелиссы МакБрайд тоже будет в сериале о Дэриле, поэтому вероятность того, что Кэрол выживет, очень велика. На Comic-Con в Сан-Диего Ридус заверил фанатов, что «история Кэрол/Дэрил еще не закончилась».

Ниган

В марте канал AMC объявил, что Джеффри Дин Морган, сыгравший Нигана, также исполнит главную роль в спин-оффе «Остров мертвых» вместе с Лорен Коэн в следующем году. Сам актер расстроился, что зрители таким образом узнали, что его персонаж не умрет.

На «Шоу Рича Эйзена» Морган сказал, что был удивлен, что канал объявил о предстоящем сериале за несколько месяцев до финала.

Мэгги

Поскольку Коэн также играет главную роль в «Острове мертвых», похоже, что ее персонаж переживет финал «Ходячих мертвецов». Но Хершела нет ни в одном из роликов с Мэгги. Возможно, она объединится с Ниганом, чтобы спасти сына от кого-то.

Джудит

Брат Джудит, Карл, дожил до конца комикса. Поскольку его больше нет в сериале, кажется уместным, что именно Джудит дойдет до финала и займет место своего брата.

С момента своего рождения в третьем сезоне Джудит служила маяком для выживших, помогая им двигаться вперед в трудные времена. Многое из того, что делала группа Рика, делалось для того, чтобы построить лучший мир для следующего поколения, включая Джудит. Если ее не будет, какой смысл во всех принесенных жертвах?

Кроме того, было бы очень странно, если бы сериал убил Джудит до того, как она сможет воссоединиться со своими родителями в недавно анонсированном спин-оффе Рика и Мишон.

Рик Граймс-младший

Этот персонаж просто обязан выжить по той же причине, по которой это должна сделать Джудит — ему еще предстоит встретиться с Риком и Мишон. Рик-младший даже не видел своего отца Рика, в честь которого он назван. Было бы очень плохо, если бы сериал убил сына Рика и Мишон до того, как у них появится шанс воссоединиться в спин-оффе в следующем году.

2 комментария

  • Гебриэл08/20/2022Ответить

    А что со мной будет?

    • Будь добр09/15/2022Ответить

      Ты либо умрёшь, либо Розита. Либо никто из вас. Коко- главная причина

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется