...

Семь персонажей, которые могут вернуться в финале «Ходячих мертвецов»

16 ноября, 2022

Финал сериала все ближе, и зрители продолжают гадать, кто из персонажей, пропавших некоторое время назад, может в нем объявиться.

Пёс

Пожалуй, самый вероятный кандидат на воссоединение. Собака пропала в 11 сезоне, в 10 серии. В 20-й серии ​​​​сезона Дэрил говорит Кэрол, что Пёс был похищен Содружеством. Его не видели в Александрии с остальными. Вполне вероятно, что он все еще может быть где-то заперт.

Берти

Впервые представленная в шестом сезоне, в серии ​​​​11, Берти сыграл небольшую, но значительную роль в войне против Нигана и является доверенным лицом Мэгги. Последний раз персонажа показали в 16-й серии 10г-о сезона, и есть все шансы, что Берти вернется в финале.

Синди

Сидни Парк была представлена ​​ в седьмом сезоне, а затем исчезла в десятом, будучи уже жительнице Оушенсайда. В сериале никогда не поднимался вопрос о том, куда делся персонаж, но в интервью 2020 года актриса Сидни Пак, которая играет эту роль, подтвердила, что ее персонаж еще жив.

Морган

Персонаж давно стал главным героем другого сериала, «Бойтесь ходячих мертвецов». Помимо Рика Граймса, Морган Джонс (Ленни Джеймс) — единственный оставшийся в живых персонаж пилотной серии 2010 года. Ранее актер рассказал, что с ним велись переговоры по поводу возвращения в финал сериала. Чем они закончились, актер не раскрыл.

Рик Граймс

Появление этого персонажа маловероятно с точки зрения сюжета, но логично с учетом того, что дальше про него и Мишон снимут отдельный сериал. Так что создатели «Ходячих мертвецов» могут включить его в какой-нибудь финальный ролик, может быть, даже после титров.

Мишон

Персонаж отправился на поиски Рика, и с тех пор с Мишон не было никакой связи. Может быть, в последние моменты сериала она, наконец, свяжется с группой по рации и сообщит всем, что Рик жив, заложив основу предстоящему спин-оффу.

Хит

Хит пропал без вести в седьмом сезоне. Никто не собирал группу для его поисков, что выглядело довольно глупо — поскольку, если бы пропала Мэгги или, к примеру, Дэрил, их бы непременно отыскали. Или хотя бы попытались.

В 2018 году шоураннер Анджела Канг рассказала, что Хит был похищен Джадисом и продан вооруженным силам Гражданской Республики.

4 комментария

  • Кор11/18/2022Ответить

    3 нонейма про которых все забыли 3 персонажа которые точно не вернутся и собака.Вам нечего совсем постить?

    • iblyn11/19/2022Ответить

      на счёт собаки ты не прав

    • чипчилинка11/20/2022Ответить

      Хит не такой уж и ноунейм, один из последних персонажей золотой эры ходячих (1-6 сезоны)

  • Будь добр11/19/2022Ответить

    Эм, Морган реально может вернуться, ибо где-то видел фотку со съемочной площадки хм, на которой был броневик из бхм. А тайм джамп для хм уже не редкость. Хит у CRM, и это факт, так что если его покажут, то только в сериале о Рике.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется