...

Промо ролик рассказал, о чем будет финал «Ходячих мертвецов»

6 сентября, 2022

2 октября 2022 г. состоится премьера первой из восьми последних серий финального сезона «Ходячих мертвецов». Эта печальное событие для тех зрителей, которые были вместе с сериалом в течение последних 12 лет.

В новом промо-ролике выжившие готовятся к войне против губернатора Памелы Милтон (Лайла Робинс), заместителя губернатора Лэнса Хорнсби (Джош Гамильтон) и солдат Содружества.

Видео начинается с того, что автобус и войска Содружества прибывают на аванпост CW 22, ранее известный как Александрия, когда Юджин (Джош Макдермитт) спрашивает: «Как вы думаете, люди рождаются храбрыми или становятся такими?»

Зрители также видят кричащего Себастьяна Милтона с окровавленным лицом.

За кадром Дэрил (Норман Ридус) говорит: «У нас мало времени».

Многие из главных героев представлены в новом промо, каждый борется за свою жизнь, а некоторые находятся в ситуациях, из которых они могут не и выбраться. Мэгги (Лорен Коэн) полна решимости вернуть свой дом. Дэрил и Кэрол (Мелисса Макбрайд) к чему-то готовятся.

Уже известно, что в финал вернутся все актеры. Однако, не все персонажи его переживут.

2 комментария

  • Rick09/07/2022Ответить

    Только не Розита . Только не Розита. Только не Розита.

    • Будь добр09/15/2022Ответить

      Я думаю, что Розита не умрет, причиной тому является Коко, ибо продюссер, или как там, главная в общем не любит оставлять детей сиротами. Хотя есть варик, что умрёт она, а Гэби останется, либо он, либо никто)

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется