...

Изменились даты выхода спин-оффов «Ходячих мертвецов»

11 января, 2023

2023 году будет важным для вселенной «Ходячих мертвецов» — выйдет два шестисерийных сериала, рассказывающих о приключениях самых популярных персонажей франшизы, а также завершится после восьмого сезона сериал «Бойтесь ходячих мертвецов».

Первым стартует спин-офф «Ходячие мертвецы: Мертвый город» — сериал с участием Лорен Коэн в роли Мэгги и Джеффри Дина Моргана в роли Нигана. Действие будет происходить в заполненном зомби Нью-Йорке, где также есть банды выживших, сражающихся за жизнь всеми возможными способами. Зачем именно туда отправятся Мэгги и Ниган, пока не сообщается. Известно только, что между действием финального сезона «Ходячих мертвецов» и «Мертвого острова» пройдет 2 года.

Как ранее рассказал президент AMC Дэн Макдермотт, фанаты франшизы могут ожидать «зомби, идущих по Бруклинскому мосту, под Эйфелевой башней, внутри Лувра и в десятках других более экзотических и знаковых мест по всему миру».

Премьера «Мертвого города» намечена на июнь.

Другой мини-сериал будет посвящен Дэрилу Диксону, которого судьба забросит в Европу (куда за ним не смогла последовать Кэрол, точнее, актриса, которая ее играет — поэтому неразлучная парочка все же разлучится). Спин-офф про Дэрила выйдет в эфир в конце нынешнего года.

Наконец, третий из запланированных сериалов, про Рика и Мишон, в 2023 году не выйдет вообще. Как сообщается, его показ запланирован на 2024 год, месяц пока неизвестен. Спин-офф заменит запланированный ранее полнометражный фильм про Рика Граймса.

Что касается «Бойтесь ходячих мертвецов», то его последний сезон будет состоять из 12 серий. Первая часть сезона начнет транслироваться в воскресенье, 14 мая. Вторая выйдет в эфир ближе к Новому году.

3 комментария

  • Rick01/11/2023Ответить

    ахуеть спасибо папаша

  • Rick01/11/2023Ответить

    охуеть спасибо папаша

  • Горящий анус01/26/2023Ответить

    24 год они что блять серьезно? вот этот высер ввиде 10 секунд в последней серии с Риком и Мишон и еще два года ждать.
    Заебал уже AMC тянуть кота за яйца, весь сериал к херам позабыл пока 11 сезон выходил.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется